您的位置:首页 >工作动态> 详细内容

工作动态

民盟柳州市委主委罗革生一行莅临我校调研指导

来源: 发布时间:2019-11-08 08:54:37 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委统战部 林爱鲜 图/大通社 劳思)2019年11月7日,民盟柳州市委主委罗革生、副调研员丁昌东一行4人到我校开展盟务工作调研,并考察即将发展的新盟员。我校党委书记刘子林、党委办公室主任黄志强、党委统战部副部长李维真接待了来访客人。民盟柳州市委副主委、学校贸易与旅游管理学院院长黎渝林,民盟柳职院支部主委、学校财务处处长麻慧琼及民盟柳职院支部部分委员陪同交流座谈。

罗革生首先祝贺刘子林书记履新职,接着介绍了广西各民主党派的基本情况,回顾了民盟的发展历史及今后民盟柳州市委在组织建设的目标方向,并提出要进一步加强与地方党组织的沟通协商。罗革生一行还对我校基层民盟组织建设情况以及盟员的思想工作学习情况进行深入细致了解,对我校党委一直以来对民盟工作的支持表示感谢。罗革生希望我校民盟支部要理顺关系,充分发挥自身优势,主动加强与学校党委的联系、交流和沟通,进一步加强组织建设,积极参政议政,凝心聚力,建真言、献良策,将盟务工作推上新台阶,为建设基层民盟组织和学校的各项事业发展继续发挥重要作用。

民盟柳职院支部主委、学校财务处处长麻慧琼在交流座谈中向罗革生一行汇报了支部与学校党委携手合力共建、盟员年龄结构、盟员为学校改革发展献计献策、盟员参政议政及开展社会服务工作取得成绩等情况。

刘子林对民盟柳州市委调研组一行的到来表示热烈欢迎,并充分肯定了盟员在我校重要岗位上发挥的重要作用和影响,感谢对学校教育教学改革作出的积极贡献。他表示,学校党委将一如既往地关心支持民主党派的建设发展,提升服务工作质量,继续支持民盟柳职院支部的各项建设及各项活动的开展。他认为,民盟柳职院支部的组织建设工作相当扎实,支部工作卓有成效,希望再接再励,主动加强与学校党委的沟通与联系,凝心聚力,为学校发展作出更大贡献。同时,刘子林就学校目前的工作重点、学校的建设情况等向罗革生一行作了简要介绍,代表学校感谢民盟柳州市委对柳职院支部的指导,希望他们能给予更多的关心支持,并一如既往地支持学校的发展建设。

座谈会后,民盟柳州市委一行还对新盟员发展对象王新志老师进行了考察。


【打印正文】