您的位置:首页 >工作动态>新闻动态> 详细内容

新闻动态

学校党委开展建党97周年“七一”走访慰问老党员、重病党员活动

来源: 发布时间:2018-07-18 09:05 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/党委组织部  林爱鲜 图/崔智慧  郭莉  蒙飚  胡春雷  林爱鲜  覃纪武)近日,学校党委组织开展走访慰问老党员、重病党员活动。校领导朱伟才、石令明、张翔、杨毅、林若森、瞿凡、冉福松分别带队走访慰问,向离退休老党员及重病党员致以节日的祝福和亲切的问候,向他们送上鲜花和慰问金,使他们感受到党组织的关怀和温暖。

走访慰问中,校领导亲切地询问老党员和重病党员的身体、生活状况及家庭情况;向老党员们曾经为学校发展所的积极贡献表示感谢,希望他们安心养老,祝愿他们生活美满幸福,如有困难可及时向学校反映。对于重病党员,关切地询问他们的病情,鼓励她们坚定信心、战胜病魔、早日康复。受慰问的老党员和重病党员对学校党委的关心和帮助纷纷表示感谢,并对学校未来的发展致以良好的祝愿。

关爱老党员及重病党员是我们党的优良传统,也是学校党委多年来十分重视的工作。一直以来,学校党委按照上级要求,认真开展“七一”走访慰问活动,通过与离退休老党员和重病党员的沟通交流,了解他们的困难,关心他们的生活,得到了广大党员的一致好评。

活动充分体现了学校党委对党员的关怀和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、向心力和号召力。  

201807180910123676.jpg

 党委书记朱伟才走访慰问老党员

201807180910335890.jpg

                                               校长石令明走访慰问老党员

201807180911007876.jpg

                                                 副厅级调研员张翔走访慰问重病党员

201807180911395776.jpg

副校长杨毅走访慰问老党员

201807180912054696.jpg

副校长林若森走访慰问老党员

 

201807180912282147.jpg

副校长瞿凡走访慰问老党员

201807180912527873.jpg

总会计师冉福松走访慰问老党员


【打印正文】