您的位置:首页 >工作动态>新闻动态> 详细内容

新闻动态

我校圆满完成鱼峰区第十三届人大代表选举投票工作

来源: 发布时间:2021-07-25 16:35:25 浏览次数: 【字体:

新闻网消息(文/组织部 林爱鲜 图/宣传部 罗世华7月22,鱼峰区人大代表选举如期举行,我校作为鱼峰区第87选区中心会场,有条不紊地圆满完成了鱼峰区选举第十届人民代表代表87选区投票站的选举投票工作。
    选举投票于上午9:00开始,下午4:00结束,中心会场设在学校行政办公楼100会议室,校领导刘子林甘金明、瞿凡、冉福松等在中心会场参加了投票。
    副校长瞿凡作为主持人宣读投票选举有关事项及代表候选人名单。监票人现场检查票箱后,投票选举正式开始。投票现场秩序井然,气氛热烈工作人员认真核对选民身份发放选票,选民们认真填写选票,依次走到投票箱前,郑重投下自己神圣的一票。因故不能到场的选民也依照法定程序进行委托投票。

     选区在鱼峰区选举委员会的领导下,精心组织,周密安排,认真开展选民发动、选举宣传、选民登记、初步人选公示、正式候选人公示等工作。为确保选举投票工作顺利进行,投票日当天,联系相关人员指导选举现场安保、人员安排、会场组织等工作,确保了选举投票工作依法依规、安全有序、圆满完成。

     我校选区共发出选票1323张,收回有效票1284张。经过认真统,并经鱼峰区选举委员会审核,我校科技开发与校企合作处处何志忠以1063张赞成票当选柳州市鱼峰区第十届人大代表。

     选举日当天,鱼峰区督导组选举工作进行监督检查对我校中心会场的井然有序给予了充分的肯定。 

我校举行人大代表投票选举

202107251646549302.jpg

副校长瞿凡主持中心会场选举

投出圣神的一票


                                                                                                                                     

                                                                                                             部门网站审核:党委组织部  贾洪峰


【打印正文】