您的位置:首页 >组织工作>党员教育> 详细内容

党员教育

”四联双报到” APP 二维码

来源: 发布时间:2018-06-19 18:09 浏览次数: 【字体:

龙行宝四联双报到APP客户端

201806191811542505.Png    201806191811542432.Png

 

一、请各机关企事业单位联系人扫左上方二维码下载安装四联双报到APP(或登录https://emall.bolz.cn/emallapp/mbdownload/pages/appdownload.jsp下载该APP),扫右上方二维码进入微信联络群,方便日后开展活动的沟通交流。

二、常见问题:

1.问: 苹果手机为什么无法打开龙行宝?

答: 请到【设置】>【通用】>【设备管理】> 信任企业证书 即可。

2.问: 如果龙行宝账号登录被锁了怎么办?

答: 请联系工程师帮您解锁。盛文勋 13430632300;彭震13649427327。

3.问: 如果在注册龙行宝账号时出现令牌超时怎么办?

答: 请重新点击【获取验证码】(切忌频繁点击,如果频繁操作获取验证码提示被锁,请等待30分钟解锁后再操作)。

4.问: 如果首次进入“四联双报到”一直卡在“请进行党员报到”空白页怎么办?

答: 请清空缓存后再登录进行党员报到,若还存在问题,请联系工程师。盛文勋 13430632300;彭震 13649427327。

5.后端管理操作员,使用低版本IE8 浏览器,进入后端管理页面显示空白怎么办?

答: 请点击浏览器【兼容模式】(建议升级到IE10及以上)。

6.党员注册时显示“不在白名单”怎么办?

答:前期信息摸排时,有的党员信息出现手机号、身份证号重复,同一党员在不同单位同时出现的情况,这部分党员未录入白名单,待单位党组织核实准确后再在后台自行新增录入。

【打印正文】